Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Сбор персональных данных

The BOX может собирать персональные данные для следующих целей:

  • Обработка заказов;
  • Оценка качества предоставляемых услуг;
  • Бухгалтерский учет потребителей.

Посетитель данного веб-сайта подтверждает свое согласие с этими условиями, используя веб-сайт.

Продавец сохраняет за собой право передавать персональные данные, предоставленные пользователем третьим лицам, чтобы пользователи могли использовать веб-сайт, доставлять рекламу посетителям и предоставлять им услуги.

Безопасность персональных данных

Сотрудники продавца, непосредственно участвующие в обработке персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Республики Молдова «О защите персональных данных № 133 от 08.07.2011 года», в том числе с требованиями по защите персональных данных, документами, определяющими политику компании в связи с обработкой персональных данных и местные акты об обработке персональных данных.

Компания хранит персональную информацию пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от несанкционированного или случайного доступа к ним третьих лиц. Продавец приложит все необходимые усилия для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным пользователей, предоставленным компании.

Компания не несет ответственности за атаки, направленные на кражу или вандализм и которые могут привести к разглашению или компрометации данных.

Продавец не несет никакой ответственности за ситуации, когда пользователь публикует свой адрес или любые другие персональные данные по собственной инициативе, в публичном сообщении, на любой из страниц сайта.

Данные, хранящиеся на веб-сайте, могут быть разглашены без Вашего согласия в случае судебных разбирательств/споров по поводу мошенничества с платежами следующим получателям: банки, участвующие в онлайн-платежах, Международные Карточные Организации и Поставщики услуг/продуктов, соответственно, в соответствии с Законом, компетентным учреждениям.

Все запросы на удаление личных данных необходимо отправлять на наш адрес электронной почты [email protected]